学校公告+MORE

交谊舞比赛圆满落幕

发布时间:2018-11-19 08:32    阅读量:1

由数学系文艺部主办的交谊舞大赛于11月16日晚6:50在E428拉开帷幕。选手共分为7组,每组平均6人,共68名选手参加了决赛。我系文艺部部长曲鑫波、外联部部长牛玉岩、学习部部长冀熔弘、生活部部长白筱楠、办公室副主任孙婧担任此次比赛的评委。


23.png


在每组参赛选手通过抽签决定好出场顺序后,比赛正式开始。选手们按顺序依次入场,他们在舞台上踏着音乐翩翩起舞、自信的旋转,跳跃。男生的绅士风度与女生的优雅风采相结合,旋转的舞裙,轻快的舞步让在场的大家都沉醉在舞蹈和音乐相交融的世界里。在比赛进行过半时,现场进行了“夹气球”的游戏让原本紧张的气氛又活跃了起来。与此同时,文艺部成员们也为我们准备了热场舞蹈以及交谊舞示范使现场气氛一度达到高潮。


123.png

789.png

456.png

3456.png


此次交谊舞大赛丰富了同学的课余生活,拉近了同学间的距离,使同学之间更加默契,并且让我们对交谊舞有了新的认识、感受到了交谊舞的魅力所在。


234.png


获奖名单

一等奖

李浩楠 崔焱        赵慧 杨婷婷

二等奖

李文静 申鹏慧      张亚红 武夏蕾      高亚琴 常晓辉

三等奖

石欣鑫 姚仪婷      马江西 吴静宜      冯娅姝 高帆

陈雨萌 田硕        陈鑫臻 刘拨

最具活力奖

郭晓凡 兰昕怡

最具默契奖

张晓田 李梦雅