学校公告+MORE

宿舍文化节决赛圆满成功

发布时间:2018-11-03 09:08    阅读量:1

2018年11月2日晚七点我系于慎思楼E428举行了以“我爱我家”为主题的宿舍文化节决赛。出席此次比赛的评委有学生会文艺部部长曲鑫波、外联部副部长王鑫、体育部副部长郭晓莲、学习部副部长刘凯、生活部副部长武才植。

本次宿舍文化节决赛由进入决赛的各个宿舍集体表演为比赛方式。在主持人介绍完大赛的流程与评分规则后,各参赛寝室代表上场表演。每个宿舍的表演都各具特色、形式丰富。他们以各自的宿舍文化为中心,力求在帖近生活中凸显个性,与众不同。各式各样的才艺表演,歌曲、小品、舞蹈、串烧……使观众目不暇接,评委连连称赞。

 

 


 



本次宿舍文化节既丰富了我系同学们的校园生活、促进舍友感情,也增强了宿舍的凝聚力、体现了我系学子积极向上的精神风貌。


 

获奖名单

大一:一等奖:启程7号214

二等奖:启辰1号111   启辰1号116

三等奖:启辰1号205   启辰1号119

启辰1号117

大二:一等奖:启辰4号226

二等奖:启辰4号341   启辰4号230

三等奖:启辰4号228   启辰5号321

启辰8号314

鼓励奖:启辰5号312