学校公告+MORE

“和谐杯”男篮数学系对战文学院

发布时间:2018-10-30 15:48    阅读量:1

2018年10月29日下午,第九届“和谐杯”篮球赛男篮开赛。我系与文学院在篮球六号场地进行友谊赛。参赛的每位球员都全力以赴,为系争光。


本场篮球赛在落日余晖中正式开赛,队员们激情四射。篮球场上,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的阵阵喝彩。上半场时文学院首投进篮,之后数学系奋起直追,激烈的追逐下比分不相上下。下半场文学院分数领先,但是数学系从不轻易放弃,而是稳扎稳打,坚持着自己的节奏努力追赶。在休息时间,教练与队员调整战术,相互鼓励。以积极的态度完成比赛。赛后,教练认真分析了这场比赛中队员的优势及不足,为下场比赛打下良好的基础。

 

 

这场比赛丰富我们的课余生活,提高我们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现了我系学子作为新时代大学生积极向上的风貌,11月1日数学系男篮将迎战生物系,让我们一起为我系球员加油。