学校公告+MORE

“和谐杯”女篮 数学系胜书法系

发布时间:2018-10-30 16:46    阅读量:1

2018年10月29日中午12:40,我校第九届和谐杯篮球赛在篮球场拉开帷幕,我系与书法系在二号篮球场上进行了第一场比拼。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛球员全力以赴、为系争光。最终,我系以38:12的优异成绩获得了胜利。



随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛之初,身着蓝色队服的我系队员动作连贯、配合默契,率先进球。上半场我系以18:2的比分领先,球员们精神振奋,士气高涨。比赛过程中,精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人目不暇接,连连称赞。下半场开始,面对毫不示弱的书法系球员,我系球员依然保持着最佳状态,愈战愈勇。一幕幕紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演,引起坐场同学们的阵阵喝彩。场下的啦啦队的队员们也是呐喊助威、热血沸腾,给予了参赛球员们前进的动力与支持。


最后,随着裁判员对结果的宣布,这场比赛拉下了帷幕。此次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的团结合作精神,展现了我系学子奋发向上,超越自我的青春风采。10月31日数学系将迎战管理系,让我们一起期待接下来的比赛,为数学系加油。