学校公告+MORE

新图书馆开放通知

发布时间:2018-10-19 16:31    阅读量:1

在学院党政的正确领导下,在各个部门的大力支持下,在各院系同学们的帮助下,在图书馆全体职工的共同努力下,我院新图书馆定于 2018年10月20日正式向读者开放,现将有关事项通知如下:

一、开放时间:

10月20日                 9:30——16:30

10月21日至10月26日     9:00——16:30

10月27日开始            8:30——22:00

二、开放区域:

二层:书山、报刊阅览室、图书阅览室(一)、图书阅览室(二)

三层:图书阅览室(三)、图书阅览室(四)、图书阅览室(五)

四层:图书阅览室(七)、图书阅览室(八)

六层:电子阅览室(一)

三、温馨提示:

1.  图书馆南门是读者进出图书馆阅览区的唯一通道,进馆请使用校园卡,通过门禁系统进馆,离馆时通过RFID安全门出馆。

2.  因一卡通对接还没有完成,目前只能还书,不能借书,电子阅览室可以正常使用本馆电子资源。

3.  为了使借阅卡向一卡通尽快过渡,确保读者数据的准确性,请全院职工和学生于10月26日前将所借图书还回。

4.  报刊阅览室内所有报纸、期刊不外借,因此安装了专门的磁条防盗系统,请读者既不要将报刊阅览室报纸、期刊带出,也不要将图书阅览室图书带入,否则会给你带来不必要的麻烦。

5.  读者进馆前请认真阅读读者入馆须知,不要带食品、饮料等进馆,不要将包带进阅览室,不要用书籍、笔记本等物品占座。

6.  新馆未开放区域还在完善之中,存在安全隐患,请读者不要进入未开放区域,否则后果自负。新馆阅览空间相对较大,请照看好自己的贵重物品,以免丢失。

7.  新馆部分设施还在调试之中,如果因施工、维修给大家带来不便,请予以谅解。

图书馆将会根据学院的实际情况,不断增加开放区域,不断提高服务质量。欢迎老师和同学们对图书馆的工作提出合理化建议和意见,联系电话:0351-2167963。

谢谢大家配合!

                                     图书馆

2018年10月18日