数学系领导深入学生宿舍看望返校毕业生

发布时间:2020-05-12 21:03    阅读量:1

为了保证毕业生返校后疫情防控工作落到实处,确保返校毕业生在校安全有序的学习生活。5月12日下午,系党总支书记赵林在毕业生辅导员关晋瑞的陪同下,到学生公寓看望慰问返校毕业生,并深入学生宿舍了解疫情防控、生活学习、考研就业等情况。

赵林书记进入学生宿舍中,亲切且详细地询问了毕业生在返校后的学习与生活情况,在为同学解决困难的同时也提出了几点要求。赵书记表示,同学们返回学校后要注重防护,加强锻炼,做好疫情防控工作,严格遵守学校关于疫情防控的各项规定,严格按照学校要求做好每日身体情况上报工作,特殊时期不能串寝室,要注意宿舍通风和个人保暖;要保持乐观积极的心态面对当下疫情期间的就业、升学形势,详细规划疫情期间的学习与生活,保质保量地做好毕业前的各项工作,顺利完成学业。