学校公告+MORE

数学系组织国家基金项目申报线上指导会

发布时间:2020-03-31 11:28    阅读量:1

在疫情防控的特殊时期,我系仍然积极稳妥地开展有关工作,做到 “教学、科研不断档”。为了提高国家基金项目的命中率,我系于20203 27日下午召开国家项目申报线上指导会。本次腾讯会议邀请了在国家项目申报中有着丰富经验的王川龙教授、温瑞萍教授、王福胜教授、周芳教授、闫喜红副教授进行线上指导。

闫喜红副主任主持会议,关晋瑞、郭宇红、张玲梅三位老师给在线的各位专家分享了自己的国家基金申报书,并就申报课题的立项依据、研究预期、经费预算等方面进行了详细阐述,几位专家认真聆听后对申报书中存在的问题给出了指导性意见及改进方案。

最后,韩龙淑主任强调,申报国家基金项目,是我系科研工作的一项重大事项,也是科研管理工作的一项极其重要的工作任务。各位申请国家项目的老师根据专家的意见和建议进行修改充实进一步提高申请书质量,为我系科研工作作出贡献。