学校公告+MORE

数学系召开全体教职工防疫工作视频会议

发布时间:2020-03-31 10:54    阅读量:1

2020年3月28日下午3点,数学系召开全体教职工视频会议,安排开学前的疫情防控工作。会议由党总支书记赵林主持。

首先,姜合峰副书记认真传达了学校新冠肺炎疫情防控知识培训会议精神,重点介绍了薛晋文副院长的讲话内容。

之后,韩龙淑主任就数学系的新冠肺炎疫情防控工作做了安排。根据《数学系防控疫情工作预案》,成立了数学系春季开学疫情防控领导组,下设教学(科研)防控、学生防控管理、卫生健康综合保障三个工作组,加强组织领导,明确职责分工,全力做好开学前后的疫情防控工作。

最后,赵林书记做了总结讲话。他说,目前国内疫情已基本得到了控制,现在主要是防止境外输入感染,我们决不能有丝毫松懈情绪,否则就会前功尽弃。学校计划分期分批开学,49日研究生毕业班准备开学,然后部分院系毕业生开学返校,其他系和其他年级的学生什么时候开学等候通知。为了保障全校师生的安全,好多领导和防控一线的工作人员放弃假期休息时间,一直坚守岗位,很辛苦!我们每位教工都要理解和支持学校的工作。大家能每天坚持10点前报告身体健康状况,已经做得很好,下一步继续发扬。让我们通过这次疫情,养成良好的生活和卫生习惯,在家通过多种形式做好教学科研等工作,保质保量完成各项工作任务。